Chefredaktor und Gründer Lucullus Helveticus (HGH)
Chefredakteur Sunnigi Nachrichte (FEK)
Chefredaktor «Walky Talky» (ASMD)
Weinredaktor Schweizer Hotel Journal / Hotelier Magazin
Freier Wein-und Fachjournalist, Redaktor, Publizist und Autor:
Tages-Anzeiger, Tagblatt Zürich, Gourmet, Pot au feu, Salz&Pfeffer, Hotelrevue, Hotelier,
Gründer & Schulpräsident Sommelier-Fachschule Zürich
Verlagsleiter Strawberry-Verlag Zürich
Gründer und Klubleiter Free Evergreens Kulturklub Zürich
Eidg. Dipl. Maître d’Hôtel / Sommelier
Gründer erste Korken-Recycling und Sammelstellen der Schweiz
Erste Präsident Schweizer Sommelierverband Deutschschweiz ASSP (1997-2020)
General Sekretär und stv. Präsident SVS (2020-2022)
Stiftungsrat Schweizer Gastronomie-Museum Schloss Schadau Thun
Vizepräsident ASSP-Schweiz (ASSP)
Präsident Schweizerische Fachschule für Sommeliers und Weinkenner (SFS)
Jurypräsident Schweizer Goldlorbeeren für die Besten Wein- und Kochbücher des Jahres
Ehrenpräsident Schweiz. Restaurant-Manager Vereinigung (Association Suisse des Maîtres d’hôtel diplômés ASSP)
Ehrenpräsident Historia Gastronomica Helvetica (HGH) Schweizerische Sammlung Gastronomischer Kulturgeschichte
Gründer und Präsident Free Evergreens Sozialwerk (FEK) (Golden-Age Club)
Inhaber Gastrologische Company
Prüfungsexperte für Eidg. Sommeliers mit Fachausweis Hotel & Gastroformation Weggis
Jurypräsident & Gründer Swiss Winelist Award VINUM & SVS
Ehrenpräsident Association Suisse des Sommeliers Professionnels ASSP
Kurator der Ausstellung zum 90. Geburtstag «Harry
Schraemli» im Gastronomie-Museum Thun
Kurator und Leihgeber des «Harry Schraemli-Kabinetts» im Gastronomie-Museum Thun
Konzept und Gründer der internationalen Speisekartensammlung der Stiftung Schweiz. Gastronomie-Museum
Goldmedaillengewinner an Internationalen Kochkunstausstellungen im Team der Schweizer Gilde
Service-Dozent an der Hotelfachschule Passug.